VRdirect Logo
Frage:

Kann ich mein Projekt noch einmal in der Vorschau ansehen, bevor ich es veröffentliche?

Antwort:

Ja, wenn es erfolgreich hochgeladen wurde, kann man das Projekt ein letztes Mal in der Vorschau mit Links betrachten, die man auch auf dem mobilen Gerät oder dem VR Headset öffnen kann. Um die Links zu sehen, bitte die VRdirect App herunterladen und diese auf den Geräten installieren. Die VRdirect App kann aus dem App Store (für iOS), Google Play Store (für Android) oder dem Oculus Store heruntergeladen werden. Sie ist kostenlos und leicht zu finden, indem man nach "VRdirect" sucht.

Newsletter

In order to provide you the service you requested, we need to store and process your personal data. With submitting this form, you are consent to this. Please have a look at out Privacy Statement for more information. * Required

Follow Us

© 2021 VRdirect GmbH. All rights reserved.

Search
Press "Enter" to start the search